Puede elegir fácilmente juegos adaptados a sus clases. Serán visibles para los alumnos en el espacio de la clase. Pueden ser modificados sin límite.

1. Ve a la página de Actividades de clase en el menú :

2. En un cuadro en la parte superior derecha, haga clic en la pequeña flecha para elegir la clase para la que desea añadir actividades :

3. Haga clic en Añadir una actividad :

4. Aparecerá una lista con todas las posibilidades. Puedes elegir en la parte superior izquierda si quiere una actividad de vocabulario y civilización o gramática.

Haga clic en Añadir para seleccionar todas las actividades que desee:

5. Cuando haya completado su selección, desplácese hacia abajo de la página y haga clic en OK :

Las actividades aparecerán entonces en el espacio de la clase:

6. Para eliminarlas, haz clic en el botón Suprimir

7. Puede hacer clic en Ver la página de actividades dela clase...

...para ver como las actividades se presentan a los alumnos: